Я разрешил публиковать отзывы о курсах журналов открытого доступа?

Вопрос довольно понятны.

Я понимаю, что в статье был представлен в рамках курса в университете, но все-таки моя интеллектуальная собственность. Я тоже обычно не могу показаться, чтобы получить вразумительного ответа от сотрудников университета.

Как правило, это приемлемо и законно, чтобы представить статью или обзор, представленный в контексте курса в журнал для публикации?

+262
morningdewprocess 2 июн. 2013 г., 17:59:51
39 ответов

Немецким научно-исследовательским сообществом (DFG) есть некоторые указания на авторство научных публикаций (включая английский перевод ближе к концу), которые ставят конкретные критерии для быть названным в качестве автора. Среди прочего, он говорит, что те, "кто внес значительный вклад в концепцию исследований или экспериментов" должны быть указаны как авторы.

В моем понимании, получение финансирования для проекта требуется описывая концепцию сбора данных достаточно подробно, чтобы кто-нибудь, кто внес свой вклад в ту часть предложения должна быть включена автором в результате публикации. Главное, критерием является не принеся с собой деньги, но их вклад (значительно) к концепции исследования.

Единственное исключение из этого правила было бы, если в статье обсуждается не "публиковать" сведения, а "использует" ее в какой-то другой способ и может включать ссылку на оригинальную публикацию данных.

+997
user3316549 03 февр. '09 в 4:24

"Ты стал профессором в Корнелле, не получив Доктор, Вы, кажется, чуть ли не гордитесь этим фактом.

О, да. Я очень горжусь, не имея степень доктора философии, я думаю, что система доктора это мерзость. Он был изобретен в качестве системы для обучения немецкому профессоров в 19 веке, и он хорошо работает под эти условия. Это хорошо для очень небольшого количества людей, которые собираются провести свою жизнь будучи профессорами. Но теперь это стало своего рода профсоюзный билет, который вы должны иметь для того, чтобы иметь работу, будь то будучи профессором или другие вещи, а это совсем неуместно что. Это заставляет людей тратить годы и годы своей жизни своего рода делаю исследование для которых они совсем не подходят. В конце концов, они этот кусок бумаги, который говорит, что они квалифицированные, но это действительно ничего не значит. Доктора философии занимает слишком много времени и отбивает желание женщины стать ученым, которые я считаю большой трагедии. Так что я против него всю свою жизнь без какого-либо успеха на всех.

Как это вам удалось избежать это требование?

Мне повезло, потому что я получил образование в ВОВ и все было облажался, так что я мог пройти без н. и закончить в качестве профессора. Сейчас это совершенно невозможно. Поэтому, я очень горжусь тем, что я не имеют степень доктора наук и я вырастила шестерых детей, и ни один из них не имеет Доктор философии, так что это мой вклад".

(Из [1])

Какие научные Альтернативы для докторов наук? (Активно участвовать в семинарах, писать статьи), руководство которым осуществляется без получения степени? Как вы глубоко вовлечены в сообщество свои научные интересы без доктора? Как стать известным в своей области? Как вы пишете профессору для наблюдения без получения степени?

[1]: в 'повстанец' без доктора разговор с математической физик Фримен Дайсон по квантовой электродинамике, изменение климата, и его последний любимый проект.

+988
Krixis 11 мая 2013 г., 10:52:58
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Для степень магистра, я связался с одним из профессор Университета Токио. Он сказал мне, что в его 1-ое письмо ответ, что он не хотел бы, чтобы у студентов только в течение 2 лет. Он хотел, чтобы студент за 5 лет(СР+докторантура). Потом я отправила его, сказав, что я готов учиться в течение длительного времени. Он ответил на 2-й раз пишу, что он был очень рад услышать то, что я хочу продолжить как МС+ПГД. Но затем он спросил меня, если у меня есть конкретный план для моей финансовой поддержке, так как нет заработной платы, выплаченной ИП или университета. В моей первой электронной почте, я не упомянул ни о какой стипендии. Что я должен написать ему сейчас? Как я должен спросить у него на Университете, рекомендуют стипендию МПКСНТ?

+974
atomboyd 6 нояб. 2012 г., 1:36:52

Материалам arXiv ясно в своей миссии: он хочет быть в архиве и систему распределения научных статей. Они только принимают заявки от зарегистрированных авторов, и есть вся техника для защиты научного качества бумаги, они распределяют. Например, они требуют первый раз отправители будут утверждены (см. информацию о endorsment здесь).

Если вы таковыми являетесь исследователем в поле, endorsment происходит автоматически. Но так как ты студент, они будут требовать, чтобы тебе что либо доказывать ваши знания в данной области, или что вы посылаете письмо endorsment тот, кто известен как эксперт в этой области. На сайте о endorsment они дают вам информацию о том, как получить endorsment, но они также заявляют:

Хороший выбор для аспирантов будет вашим научным руководителем или другой профессор в вашем отделе/учреждение, работающее в поле.

Как ты студентом, я сомневаюсь, что кто одобрит вам как эксперт в этой области, особенно если мы говорим о обзор. На нашем факультете, вы не начнете писать комментарии до конца свой кандидат.

Так что положа руку на сердце, я боюсь, ты целишься слишком высоко на данный момент. Само письмо не обязательно означает, что они отвергают вашу бумагу, но без должного endorsment они не примут вас в качестве эксперта в области.

+963
Helen Gaylard 22 апр. 2014 г., 17:46:54

Например, если бы я был в состоянии получить статью из материалам arXiv в формате не PDF, такие как латекс, как docx, HTML, а уценки (на самом деле ничего покрывается pandoc, так это то, что я использую).

Насколько я могу судить, материалам arXiv позволяет сделать это, если статья в ГК или УК по-СА лицензию. Кто-нибудь знает приблизительно какой % статей по материалам arXiv подпадают под это?

Кроме того, есть другие пре-принт-серверы, которые позволили бы это? Они могут охватывать любые области и не должны быть на английском языке.

+959
zcp17 29 июн. 2015 г., 10:06:43

Я взял САЕ (Кембриджский сертификат расширенный английском языке), который расположен на один уровень ниже CPE и мне сказали в то время, CAE и CPE, не ограничен вообще.

Но регистрация с программой вы обращаетесь, ведь они могут рассматривать по-разному.

Это Кембриджский тест по английскому языку оценка говорит о годности их свидетельств, в том числе к CAE, CPE и IELTS теста (выделено мной):

Срок годности сертификатов

Нас иногда спрашивают, как долго Кембридж ESOL сертификаты прошлом, или того кандидата, который принимал экзамен какой лет назад должен пересдать экзамен.

Самый простой ответ заключается в том, что сертификаты не имеют срока действия. Они показывают, что на определенную дату держатель показали, что они достигшие определенного уровня знания языка. Для большинства кандидатов, сертификат является результатом специальной подготовки курса и служит знаком достижения в заполнении курс успешно.

Очевидно, однако, что языковые навыки могут уменьшаться с течением времени это явление часто упоминается как ‘язык потертость’. При принятии решения стоит ли полагаться на сертификат, полученный несколько лет назад, учебные заведения и работодатели должны учитывать количество факторов, что наиболее важно, является ли владелец сохранил до его или ее использования языка и соответствует ли уровень сертификат значительно выше, чем требуется для работы или конечно, в вопрос.

Поэтому нет жестких ориентиров на период после получения сертификата ESOL Кэмбриджского после чего дополнительные доказательства текущую способность языка может потребоваться работодатели или учреждения.

Бланк протокол испытаний обеспечивается IELTS-это не сертификат с она не ориентирована на определенный уровень владения языком; для этого причина, нормальный срок годности для теста IELTS отчет форма-это два лет (см. В разделе Результаты в IELTS справочник).

Мой вывод: CAE и CPE не ограничен. По IELTS не имеет срока действия, но есть 2 года рекомендации.

+950
moretrud 15 янв. 2010 г., 7:33:40

Я не знаком с вашей сферой, но я не вижу здесь проблемы. В принципе о каждой книге вы ссылку не бесплатно. Большая часть лабораторных инструментов, используемых в естественных науках не бесплатно.

Если это необходимо, чтобы ваши эксперименты быть воспроизведена, то фонд будет предоставлять средства для исследователей, чтобы сделать так. Наука никогда не была "бесплатно" и исследования могут стоить довольно много денег.

+892
Dean Householder 3 февр. 2018 г., 20:57:02

Я аспирант и начала свое исследование несколько месяцев назад. Мое исследование предполагает создание модели прогнозирования белок-Лекарственное взаимодействие, используя мягкие методы вычислений .Тема дал мне мой начальник и не мой выбор.

Проблема в том, что я студент информатики и понятия не имеют о наркотиках или белки или их взаимодействия. Мои знания о теме совсем ноль. Хотя я читал литературу, я нахожу концепцию очень трудно понять. Мне трудно искать технические документы из мой интерес. Я также хотел бы упомянуть, что у меня нет абсолютно никакой помощи от моего начальника, который тоже не имеет представления о теме, несмотря на то, что тот, кто сказал мне, чтобы работать по теме.

Теперь мне нужно начать с моих курсовых работ и включает в себя такие темы, как наркотики-белковых взаимодействий и мягкий вычислительной техники. И я серьезно понятия не имею, как идти о моей курсовой. Я не знаю, какие темы должны быть включены в курсовой работе. Мой начальник только что оставил меня с названиями курсовых работ это. Я не знаю с чего начать, именно, с чего начать и как начать. Дни просто проходили мимо и у меня нехватка времени, чтобы предъявить на уровне института. Я просто схожу с ума думая об этом день за днем и не знаю, где я буду землю в конце. Я не хочу оставлять к. все, что происходит. Моя искренняя просьба к вам, чтобы что-то подсказать и помочь мне с этим или кто-нибудь пожалуйста, предложите мне, как поступить.

+813
Yiji Ya 31 авг. 2010 г., 11:43:27

Но я беру невероятно плохие оценки, просто потому, что расчет ошибки я делаю. Это не потому, что я не решить вопрос или что-нибудь, это просто из-за расчета.

Мальчик, что слово "просто" это опасно, не так ли?

Печальная истина заключается в том, что вы не хороши в практической экономике, precicely "из-за ошибки при подсчете, что вы делаете". Вы не думаете, что эти ошибки важны (отсюда и "просто"), но ты не можешь решить, что это и не важно в классах/исследований/работы. Люди, которые оценивают вам решать, что важно.

Есть много дисциплин, где основной целью является, чтобы получить правильный ответ, чтобы не продемонстрировать свое "понимание". Неважно, являетесь ли вы разобрались в теории, если вы не можете выполнить на мелкие детали. Если вы не получаете правильный ответ, вы не решите вопрос.

Это вовсе не означает, что практическая экономика является менее значимым, чем высокий уровень математики, который меньше заботится об арифметике. Это лишь означает, что практическая экономика-это разные. Математика подчеркивает разные детали, которые вы более комфортно с, и что другие люди нашли бы скучно и/или непонятно.

Я не могу изменить это

Конечно, вы можете. Вы можете делать то, что делают все, чтобы стать хорошим в чем некомфортно: надеть штаны взрослый и практика, плохо, слушать, практика, практика, плохо, слушать, практика, практика, практика.

+716
C4stor 18 окт. 2019 г., 17:40:45

Каковы принципы, которые я должен следовать при общении с профессором иностранном университете спросить для вступления в свои лаборатории?

Мне нужно найти профессора для меня уже приняли семестр за границей в качестве студента по обмену. Я буду делать мой окончательный проект года как студент и у меня возникли трудное время получить ответ от профессора в Токийском университете. Я связалась с нынешним студентом за границей, и он сказал мне, что он и ему понадобилось время, чтобы найти профессора.

Так что теперь я задаюсь вопросом о моих методах. Это письмо, ладно?

Привет _____,

Я студент по обмену из Политехнического университета Валенсии. Я связываюсь с вами, чтобы увидеть, если вы могли бы быть заинтересованы в принятии мной из-за моей окончательный проект года.

Проект я хочу сделать, это искусственная кожа, способные регистрировать различные точки давления на мягкие слоя материала. Он будет состоять в основном на пену, которая имеет удельное сопротивление переменное давление и схемой Arduino для считывания и обработки этих значений. Таким образом, мы можем прочитать много точек давления в точную сторону.

Основной задачей является объединение нескольких областях техники, которая также является одним из самых сильных мотиваций для меня. У меня есть большой опыт в программировании, я уверен в своих способностях в сфере электроники и я уже проверил, что этот материал является правильным.

Существуют в основном два поля, где эта технология может быть очень полезной:

  • Медицина: для людей, кто без ноги, это может вернуть часть чувствительности, даже если это в другом формате.

  • Робототехника: опираясь на точные датчики давления может значительно повысить точность многих своих функций.

Вы бы принять меня в качестве студента в разработке данного проекта? Видя вашем фоне я думаю, что вы могли бы быть заинтересованы.

Большое спасибо за ваше время,

Франциско Presencia Fandos

Главная отзывы я уже получил, что если я пишу письмо открыт для предложений, но не предлагая проект, было бы легче для преподавателей принять меня. Кроме того, я подумываю написать пока мои достижения, но я думаю, что они могли выглядеть как хвастовство.

Это письмо, ладно? Это правильный способ нахождения профессора в университете за рубежом?

+677
Lin Dan 12 сент. 2019 г., 3:48:37

Я перешел в другой университет и создал новый аккаунт ученый Google здесь. Однако, мой старый аккаунт, который был проверен академический адрес электронной почты бывшего университета по-прежнему показывает вверх. Я уже не в своем старом университете, поэтому я не могу войти в старый аккаунт, чтобы удалить его. Я пытался снять что проверил Академии Google, но я не мог. Я тоже обращалась в Академии Google через Google поддерживает ученый по электронной почте, то есть ‘[email protected]но мне никто не отвечал.

Итак, я задаюсь вопросом, Как удалить старый аккаунт?

+653
Poindexcellent 29 июл. 2012 г., 20:14:35

Это , скорее всего, подлинная, в частности, если предложение будет рассмотрено, подразделяются вашем регионе.

Просто проверить фактический веб-адрес ссылки давать (а не то, что они говорят) и/или выдаче соответствующих учреждений онлайн. Однажды я сделал подобную работу для польского научного фонда.

На самом деле, если вы нажмете на ссылку http://www.ncste.kz/en при условии, вы узнаете, что они пытаются повысить свою науку, и один из способов сделать это, чтобы получить международные обозреватели.

Не будьте слишком параноидальным о вирусах, просто не делай глупостей (как вводить пароль в неизвестной/новый сайт), или открывать вложения электронной почты от неизвестного происхождения, и т. д..

+653
mrajeshc 1 февр. 2018 г., 17:21:07

Если вы хотите хорошую ссылку единственное, что можно действительно попробовать рассказать ему эту тему не подойдет вам по всем и соответствовать вашим новым найденным планируете стать Х, Y или Z. Ваш руководитель может задаться вопросом, почему вы просите ссылку, чтобы заняться подобным, конечно, если вы сделаете это после того, как сказал ему, что ты ненавидишь эту тему, хотя...ваш руководитель может уговаривать вас остаться, в случае чего можно было договориться он перестать делать то, что тебя раздражает или просто фирма с вашим решением.

Что вы не должны делать это фейк семья смерти или болезни. Вы, по всей вероятности, должны доказать те было произойти, особенно если вы хотите ссылку.

Лично я думаю, что не нравится вашему руководителю-это не причина, чтобы бросить свой кандидат. У вас всегда будет страдать дураков в жизни, это просто быть взрослым.

+583
Claas Kuhnen 25 нояб. 2013 г., 15:46:22

Вещи происходят. Онлайн рукопись систем может быть непонятным и запутанным. Если вы не обращаете внимания, могут быть допущены ошибки. Предполагая, что пи сделал представление, я бы отнес его к ним. Что-то вдоль линий

Я заметил, что целью авторов отличается от титульного листа и формы представления. Я считаю, что название страницы А, Б, в правильный порядок. Если это так, мы должны убедиться, что мы исправить форму подачи до публикации. Если заказ сейчас Б, А, Ц, Я хотел бы обсудить изменения.

Я хотел сделать это лично и в дружелюбной манере. Если б сделали представления, дела обстоят сложнее, но я бы все же упомянуть его в ПИ напрямую. Если же представления, вы можете отправить их напрямую отмечая несоответствие.

+546
ReindeerCanFly 30 мая 2015 г., 17:40:11

Я использовал оба подхода на протяжении многих лет, и, честно говоря, до сих пор ходят взад и вперед об этой проблеме. Одна из проблем заключается в том, что ученики могут просматривать слайды загодя, как способ оценить, является ли или не они "нужны", чтобы посещать занятия. В теории, если они чувствуют себя достаточно комфортно, с материалом вы будете покрывать этот день, они не должны присутствовать. Я использовал несколько методов, чтобы справиться с этой проблемы -- если это ваша единственная забота, вы могли бы сделать явку обязательной и студентов вход. Или, в зависимости от размера вашего класса, вам может потребоваться короткий в своем классе деятельность будет завершена в конце лекции (и оказалось в прежде чем они выходят). Это не только оценить, как многому они научились от ваших лекций, но также будет служить двойной цели: проверка посещаемости.

Однако все это, как говорится, по моему опыту, даже если студенты просят, чтобы я после лекции слайды глава время, так что они могут печатать их, очень мало на самом деле.

+528
Ona H 21 нояб. 2017 г., 12:35:12

Идти в магистратуру колледж с доказательством и поговорить с деканом. Это неэтично и Пи должны как минимум быть публично порицалось. Я не думаю, что это важно, что другие думают так долго, как вы честны и можете доказать свои очки. Исключением является то, что вы счастливы в вашем положении.. конечно поговорить с Пи первых, если вы еще этого не сделали и выяснить, почему. Нет ничего опасного в этом и его вырезать и сухой. Перестать бояться этих отверстий и вырезать их на колени - они не как иммунной системы так, как они хотят, чтобы вы верили и меня тошнит от фактор страха. Человек, который должен волноваться-это пи, если они ведут себя плохо, просто говорю!

+476
Emanuele de Rinaldis 14 мая 2018 г., 2:03:03

В дополнение к отличные ответы, которые были даны выше, Вот несколько причин, которые я видел профессоров, чтобы получить назначение в другой вуз (или сохранить на приеме, когда они переехали):

  • Они большую часть центра в университете, а университет действительно не хочу, содиректор Центра для действительно важных исследования, должны быть перечислены в качестве члена факультета в другом месте.
  • Странно университетской традицией. Например, мой университет автоматически дает все читатели на диссертационном совете прием в школу. Это совершенно бессмысленно, но технически его вещь.
  • Сотрудничества, грантов и т. д. иногда легче, если все технически факультета в той же школе, а в школах будут иногда приносить профессор из другого близлежащего университета, чтобы "укрепить" программы, позволяющие легче наставничества, если профессор продолжает появляться на студенческих комитетов, град и т. д.
+470
Wil Stark 28 окт. 2017 г., 10:09:06

Аргумент абсурден один, защищая паразитарные системы, которые должны были быть похоронены давно, а написал человек с откровенный конфликт интересов.

В теории существуют некоторые попытки измерить научного воздействия от загрузки данных. Пример.

На практике никого не волнует, отчасти из-за того, что существует множество способов сделать статью без увеличения счетчика. (а также потому, что у нас уже есть достаточно глупые метрики).

+372
Pamela Pope 26 мар. 2010 г., 18:30:06

Да. Это довольно легко сделать, если знать, как.

Во-первых, перейти на вкладку Ссылки, нажмите кнопку на вставить цитату и добавить новый источник. Word 1

Далее следует заполнить соответствующие данные. enter image description here

Когда вы хотите, чтобы ваши ссылки списке, перейдите к библиографии. enter image description here

Это очень полезно, когда нужно менять некоторые детали (скажем, дата публикации) и у вас много ссылок на один и тот же материал. Изменить его в одном месте и слово будет обновить все в текст цитаты, а также перечень ссылок.

+354
Anish Munshi 24 авг. 2016 г., 18:30:04

Это не полный ответ, но я профессор Западного колледжа, и отсутствие свободы слова-это единственное, что создает негативное впечатление в моем уме, когда я думаю о колледжах и университетах в Азии и на Ближнем Востоке. Конечно, область не монолитна политически, и ее университеты не все одинаковы, но ниже приведены некоторые примеры типов вещей, которые делают меня беспокоит.

Сингапур

Автор Alan Shadrake был приговорен к тюремному заключению за публикацию книги с критикой смертной казни в Сингапуре. Он служил 5 1/2 недель и был депортирован. Он был под угрозой тюремного заключения сроком до двух лет.

Физика преподаватель и глава парламента чиа Тай пох был заключен в тюрьму в течение 23 лет без суда и следствия, части его в одиночную камеру. Хотя он никогда не обвинялся ни в каком преступлении, предположительно, его заключение было связано с его членства в социалистической партии. После освобождения он жил под жесткие ограничения в течение 9 лет. Он был номинирован на Нобелевскую премию мира.

Гонконг

Профессор Эдвард Викерс описывает тяжелое политическое вмешательство в Университете Гонконга. ТИЦ Леунг также активно вмешивался в последние годы, нападения на студента-Союз журнал, подавляя книгу под названием Гонконг национализм, и пытаясь торпедировать выборы демократического движения Йоханнес чан с руководством университета.

Конечно у нас есть свои собственные проблемы в отношении свободы слова на территории кампуса, но я не думаю, что у нас есть проблемы такого же масштаба, как те, что описаны выше. Свобода слова является предпосылкой для академических исследований.

Я нахожу это особенно жутким и угрожающим, когда правительство Китая проводит жестокие нападения на китайских студентов, обучающихся в США. Недавний случай с Ян Шупинг является хорошим примером. Единственным ее преступлением было славить свободу слова и экологическое законодательство в США, и результат был очень неприятный публичное унижение для нее, которая пахла чем-то из эпохи Культурной революции.

+331
Rob Palmer 18 нояб. 2019 г., 1:57:57

Я хочу, чтобы преследовать аспирантуру в Германии. Есть ли специальный формат для академического резюме для применения есть?

+331
John DiCiancia 10 мая 2017 г., 8:25:09

Во-первых, поздравления по уходу студентов и предложенный целью сделать их лучше писателей.

Как самоучка-неноситель, это то, что я предлагаю. Я знаю, что это может звучать упрощенно, но вы действительно не нужно много принципов (что не значит писать хорошо это легко сделать):

  1. Вы не можете быть хорошим писателем, если ты не хороший читатель. Это означает не только то, что ваши студенты должны читать много, но больше главное им нужно уделять внимание и заботиться о том, что они читать. Попросить студентов прочитать и объяснить статьи помогает. Затем, они способны определить, как стиль написания и ясность влияет на понимание читателей, что все дело.
  2. Знать свою аудиторию = узнать свой жанр/стиль. Для лучше или хуже, написания научных работ является не творческим, но совершенно простой. Структура стандартная, даже стиль написания это стандарт, но, конечно, вам нужно узнать его. Это иногда сложно, особенно молодым, не являющихся носителями языка, что связать длинные-грандиозный-впечатляет-но-неразборчиво прозы на "важность" или "высокий статус". Я бы посоветовал вам дать им копию этой замечательной книге: https://www.amazon.com/Science-Research-Writing-Non-Native-Speakers/dp/184816310X
  3. Практика, практика, практика. И получить обратную связь. Чем больше ты пишешь, тем больше видишь, что зрители получают то, что вы имеете в виду (даже если они не согласны), тем более уверенным вы становитесь.

Прежде всего, пожалуйста, учите их тому, что четкость, лаконичность и, в частности, пишет четкий вывод или предложение (что-то новое, читатель может узнать из них), что вытекает из эксперимента/работы главная цель их написания, чтобы не показать, как творческий или красноречивыми они могут быть.

+309
Osman Robin 14 окт. 2019 г., 12:34:15

Нет такого сайта, потому что ненужно. В Европе, аспирант как работника и допускаются к работе над конкретным проектом. В США, аспирант допускается в порядке, аналогичном для студентов (исходя из общих соображений) и не обязательно привязаны к конкретному проекту или даже конкретного советника.

Таким образом, можно сказать, что каждый департамент США имеет ряд стипендий, доступных каждый год, в одно и то же время (начало осеннего семестра) и применить для них всех просто подав заявление поступления на программу.

Таким образом, ответы на ваши пронумерованные вопросы

  1. Нет.
  2. Нет.

Отказ от ответственности: есть, наверное, исключения, но то, что я написал относится в 99% случаев.


Одно дополнительное примечание: Я не согласен с комментарием ниже, Что утверждает, что отдельные преподаватели не решили, куда учащиеся принимаются. В каждой программе я знаю, небольшой комитет программы факультета делает все решения. Если некоторые члены факультета (на комитет или нет) очень хочется конкретного заявителя, что заявитель будет допущен. Моей собственному признанию, приехал в тот же день, когда я связался с преподавателем (и как прямое следствие). Конечно, вы должны всегда следовать этому хороший совет , при контакте факультет вы хотели бы работать.

+307
Jacob Lund 25 нояб. 2012 г., 4:15:22

Может ли быть математика, освоения инструмента или публичных выступлений, чтобы стать Proficient на любой подвиг, нужно практиковать.

Хотя там были какие-то умные предложения, сделанные в ходе предыдущих ответов, что, безусловно, работать, чтобы постоянно подвергать себя такой уровень давления и тревожности, либо в той же степени, или постепенно по крупицам, например, начав с выступления в малой группе.

Как пример из спорта, знаменитые сестры Уильямс в теннисе были подвергнуты словесному оскорблению детей, пока они практики, которые были оплачены их отец, чтобы подготовить их для воспроизведения перед аудиторией. Дело не в том, чтобы идти на такие крайности, а то, что вы не можете ожидать, чтобы хорошо выполнять с самого начала, если вы научитесь адаптировать эти условия.

Кадди, профессор Гарвардского университета, автор многих статей и представлены на конференции TED о подготовке для таких ситуаций, как публичные выступления и интервью, есть много предложений по работе с ними, например то, что она называет властью позирует, которое заметно снижает кортизол, гормона стресса.

Я завершу кое-теннисистка Билли Джин Кинг сказала, что давление-это привилегия. Во время этих выступлений общественности может быть унизительно, что вы призваны представлять ваши исследования и иметь возможность внести свой вклад и взаимодействовать с другими исследователями, является привилегией, стоит научиться адаптироваться и хорошо выполнять.

+259
Yanofsky 31 авг. 2014 г., 15:02:47

В старые времена, программного обеспечения был отправлен, затем используются, и в конечном итоге заменена или удалена. Научных публикаций примерно одинаковы: они публикуют, читают и цитируют, и (по большей части) в итоге заменили на более новые результаты. Однако, несмотря на то, как мы создаем программное обеспечение изменилось, где она сейчас развивается, постоянно обновляется без удаления или полная замена, публикаций нет. Если вы хотите опубликовать новые результаты исследования, необходимо опубликовать новый документ, даже в тех случаях, когда 80% теории или методологии за ней остались такими же.

Поэтому я задаю вопрос: кто-нибудь знает модели, где публикации развиваться с течением времени, возможно, приютили и версионного на GitHub или подобных; где изменения еще можно сделать обзор, а то авторы могут позднее изменить и расширить свои публикации? Учитывая интернет, модель кажется мне более уместным. Публикации могут измениться с течением времени от начала работ установки, предварительной работы, результаты, для документов стиль конференции, уже журнал справок стиле, к книгам. За то же время, список участников может меняться и в частности, надеюсь, расти.

Кто-нибудь знает модели публикации, как, что, либо обсуждать в библиотеке научной литературы или реализуется на практике? Я посмотрел на то, что некоторые открытые журналы, но пока не нашел модель, где издания могут развиваться.

+250
Dhrubo 1 мар. 2019 г., 4:08:13

Существует исследование, чтобы предположить, что общее мнение (или стереотип) является точной по отношению к предметной области, в частности, в некоторых (но не всех) областях STEM (наука, технологии, инженерии, математики) имеют большее количество аутистов Распространенность, чем можно было бы ожидать от чистой случайности. Нет никаких научных исследований я могу найти, что считает звание университета сравнительно, но есть исследования, которые сравнивают распространенность аутизма спектра признаки/симптомы/поведения/классификации между различными областями.

Науки, технологии, инженерии и математике (стволовые) участие студентов колледжа с расстройством аутистического спектра

Исследования показывают, что студенты с АСД имели высокий стебель стоимость участия, хотя их доля поступивших колледж был третьим самым низким среди 11 категорий инвалидности и студентов в общей численности населения. Непропорциональное студентов вузов и стволовых участием пол, доход семьи и психического функционирования навыками были найдены для молодых взрослых с ASD.

Избранные цитаты:

Молодые взрослые с ASD имел более высокую пропорцию по специальности стволовых смежных областях (34.31 %), чем любой другой группы инвалидности. В разница была значима для семи из 10 парных сравнения. Когда мы сломали стебель смежных областях на компьютер науки, инженерии, математики и науки, мы обнаружили, что высокий стебель стоимость участия молодых взрослых с ASD связано высокой концентрацией в науке или в компьютерной науке. Молодой взрослые с ASD были значительно более вероятно, основным в науке (12.12 %), чем их сверстники с ЛД (4.72 %), сли (4.71 %), идентификатор (5.40 %), Привет (4.80 %), ОИ (1.45 %), Охи (4.55 %), ЧМТ, или MD.1 Эти молодые взрослые с ASD также значительно чаще крупных в компьютерные науки (16.22 %) по сравнению с LD (4.06 %), сли (5.90 %), или Охи (5.19 %). Однако высокая распространенность в STEM специальностей для молодых взрослые с ASD не был найден в стволовых специальностей, таких как здравоохранение наука (7.64 %) и социальных наук (9.52 %)...

При фокусировке на стволовых мажоров, шансы стволовых специальности были 13 раз выше среди мужчин с АСД, чем женщины...

Эти результаты обеспечивают первую национальную картину высшее регистрация и участие стволовых для молодых взрослых с ASD также как их сверстники в 10 других категорий инвалидности. Наш анализ показывает, что молодые взрослые с ASD, которые посещают колледж, скорее всего проводить стволовых специальностей. Однако, они также имеют один из самых низких в целом ставки зачисления в колледж...

Несмотря на предыдущее отсутствие национальной доказательства, идея, что люди с аутизмом могут быть предрасположены к выбору и преуспевать в Стволовые специальностей вузов и вакансии обрела опору в популярной прессе рассказы и среди групп поддержки (Мур 2006; Мортон 2001; Росс 2006; Безопаснее 2012). Наши выводы подтверждают, что люди с ASD имеют чаще, чем в общей популяции и другими ограниченными возможностями здоровья группы тяготеть к стеблю. Большая скорость ствола (34.31 %) для молодых взрослые с ASD была не только выше своих сверстников во всех 10 других категорий инвалидности, а также выше, чем 22.80 % от студентов в общей численности населения, что заявил майор Месторождений, связанных с высшее образование (Чэнь и Weko 2009). Кроме того, данное исследование показало, что молодые взрослые с ASD в STEM поля были более вероятны, чем население в целом, чтобы сосредоточиться на наука [12.12 против 8.3 % (Чэнь и Weko 2009)] и информатики [16.22 против 6,6 % (Чэнь и Weko 2009)].

Обратите внимание, что это указывает на то, что люди на аутистического спектра все чаще выбирают определенных областях, таких как информатика и вычислительная техника, чем население в целом, но люди на спектре аутизма, также менее вероятно, чтобы поступить в колледж вообще, по сравнению с общей популяцией.

Это исследование связано со многими соответствующих исследований, а только констатирует один другой подобный учиться в один университет Великобритании, которые показали корреляцию между аутизмом и математических навыков. Все исследования в общей сложности до сих пор делают невозможным сравнение высших и низших заведений рангом.

Наконец, отметим, что упоминание о МИТ примечательна не только потому, что это высокопоставленные и известные - но ведь он славится определенным набором технологических разработок, связанных с ИИ (тему много интервью в ОП), а также инженерных и компьютерных наук в целом.

Вы можете пойти об этом в довольно консолидации, однако, от этого, обратите внимание, из вышеприведенного исследования:

Молодые взрослые с ASD были меньше шансов поступить в 2-летнюю общественный колледж (27.66 %) или 4-летний колледж (14.95 %), чем все другие группы инвалидности, за исключением интеллектуальной недостаточностью (ID) или множественными нарушениями (МД) (табл.3).

Это показывает, что аутизм является менее распространенным по Без рейтинга/с низким рейтингом учреждения срок, поэтому можно ориентировочно предположить, что те, с АСД, кто решил поступить в колледж на все, в первую очередь, на учреждения, которые более правоподобны для того чтобы быть ранжированы (или место относительно высоко). Это довольно слабый аргумент, но это все, что мы, похоже, придется идти дальше.

+236
Penonimous Anguin 19 июн. 2017 г., 3:48:08

(отвечать себя) в ретроспективе, мой супруг хороший абонемент в спортзал был очень полезным.

+235
Irmasdream 22 июл. 2015 г., 10:20:40

Хотя я считаю, что предыдущие ответы уже дали интересные отзывы, я хотел бы добавить этот дополнительный балл.

Может, в своей области он является более общим, чтобы получить докторскую степень, чтобы иметь "лучшую" работу позже в отрасли, тем не менее, я хотел бы быть осторожным в формулировке этого понятия. Он не должен звучать как: "я хочу поступить в аспирантуру, так что я могу продолжать то, что мне очень нравится, что, кстати, это не академия".

Если вы действительно уверены, что ваша цель состоит в конечном итоге в отрасли, постарайтесь быть более конкретными о том, что доктор даст вам быть лучше в отрасли в дальнейшем в жизни.

Это совершенно ОК, чтобы поступить в аспирантуру, а потом не продолжать двигаться по этому пути, однако, показывая страсть к исследованиям в университетской среде всегда приветствуется.

+231
user11064 21 февр. 2012 г., 2:40:14

Как и другие здесь, я в высшей степени скептически из ваших рассуждений, что проф. нанимает плохих людей, чтобы выглядеть лучше. Я думаю, это действительно довольно универсальное понятие, что профессора нанять хороших людей, потому что это делает их хорошими. Я никогда не слышал о случае, когда кто-то активно ищет страшные люди, потому что они могут обучаться более.

Следовательно, я бы искать другие причины, почему эти "некомпетентные люди" работают в этой лаборатории. Те, которые кажутся наиболее вероятным, являются:

  • Более студентов не могут быть заинтересованы. В Австрии и Германии, например, многие из лучших студентов уже работают неполный рабочий день за пределами научных кругов. Это просто не возможно, всегда нанимают "лучших в своем классе" для некоторых студенческих работ, просто потому, что они другие, лучше оплачиваемые рабочие места, и не могут быть заинтересованы. Ни на какие конкретные обстоятельства, я бы не по умолчанию предполагается, что каждый студент всегда заинтересован в каждом задании.
  • Это может быть больше работы, чтобы найти лучших студентов. Даже если есть лучше студентов, которые могут быть заинтересованы, иногда бакалавр - и мастер-студент нанимать очень низко в списке приоритетов профессора, и он просто не заботится достаточно, чтобы выйти из своего пути, чтобы найти лучших людей, если он кому-то на руку, что он думает, по крайней мере, быть адекватным. Это близко к вашим рассуждениям, но это не то же самое.
  • Может быть, профессор смотрит на другие качества, чем вы. Вы идете очень трудно на этих студентов, потому что они всосали в свои математические курсы. Может быть, профессор не забочусь об этом, потому что работа-это прежде всего работа по программированию? Может быть, они являются на самом деле не бездарь в определенный навык, что работу должен?
  • Может быть, они просто улучшили. Кроме того, может быть, они просто учились и не бездарь больше?
  • Может быть, это просто кумовство. Не совсем хорошо, но все-таки гораздо более вероятно, чем рассуждение, что вы предложили - может, эти бездарные студенты так или иначе связанные с профессором, или с друзьями профессора. Это, я думаю, единственный случай из моего списка, где нужно быть злым, но даже в этом случае я предвижу только трудные для вас, если вы идете на миссии, чтобы изменить поведение профессора.
+164
Rakesh S 1 сент. 2018 г., 4:43:40

На вопрос 'Должен ли я...' подразумевает, что там, в самом деле, некоторые предсказуемые изменения/улучшения, которые вы можете сделать. Если это действительно так, то идите вперед и сделать изменения. Представление должно быть ваш лучший вариант; как правило, если мы сами не удовлетворены нашей работой, маловероятно, что проверяющие будут довольны.

Есть шанс, что эти изменения добавят только минуту улучшения. Есть также шанс, что внесения изменений в предлагаемое решение требует значительного времени, усилий и ресурсов. Если это правда, то это может быть хорошей идеей, чтобы сохранить документ как таковой, добавить небольшое будущей работы и упоминал эти новые направления.

Если, с другой стороны, вы верите (как кто-то в поле, кто сделал должной осмотрительности), что фактор новизны вашей рукописи разумно, то есть хороший шанс, другого журнала и рецензента может чувствовать себя аналогичным образом и принять все как есть.

+143
Dan Milon 3 мар. 2015 г., 20:56:14

Я не думаю, что вы в состоянии обучить людей, которых вы не знаете очень хорошо о компьютерной безопасности. Поэтому, если профессор действительно поделился кое-какой информацией ему не стоило, вы не должны выразить свою озабоченность.

Если страница Gmail вы получили не содержат конфиденциальную информацию, то вполне уместно, чтобы дать ему справедливое предупреждение. В таком случае, я хотел бы также заверить отправителя о том, что я удалил чувствительная часть и не передавать его никому другому, если это так. И конечно, если есть пароль или пин-код у всех на виду, я бы посоветовал ему сменить его как можно скорее.

+136
sanea 10 апр. 2012 г., 3:02:50

Существует два основных подхода для сроков конференции. По моему опыту, лучшие конференциях есть "жесткий" срок и не скользят, а остальные часто подсовывают это раз. Как правило, проскальзывание-это вообще-то планировал, и это сообщало довольно далеко вперед: например, конференция может сказать 2 недели до объявленного срока, что есть на самом деле 3 недели. Иногда бывает паника из-за низкого представления, которые, вероятно, плохой знак.

Уведомления-это другая история. Это считается плохим тоном Мисс объявленного срока, если изменение происходит до подачи (затягивания обоих представлений и результатов), что кажется хорошо: люди могут выбрать не представить. Просто отсутствует и переиначивая срок не играет по правилам.

Я бы не сказал, что изменения в указанные сроки является основанием для отказа в конференции. Многие факторы вдаваться в решение о том, какие конференции вы подчиняетесь.

+124
Matteo Peroni 25 сент. 2019 г., 7:27:13

Если это кто-то вы уже знаете, я бы сказал, что вы, наверное, не стоит спрашивать. Он не предлагая непрошеный совет для всех желающих. Вы можете либо дать ему отзыв на его книгу или нет, но я бы не связать эти две вещи вместе.

+122
nikiforova 26 нояб. 2017 г., 8:02:07

Я помощник профессора в пятом классе и решила пойти на рынке труда в этом году. Конечно, я предпочитаю штатный позиции предварительно постоянных позиций, но меня интересует один. Было бы странно оставить этот неоднозначный в сопроводительном письме, то есть, чтобы просто сказать: "я подаю заявление на должность в вашем отделе" без указания ранга? Мне кажется, что если я скажу, что претендующих на должности помощника, затем некоторые отделы могут сказать "о, она еще не готова к ассоциированной позиции, жаль, мы бы наняли ее на уровне помощника", тогда как, если я подам заявление на младших, я, может быть, упускать возможностей на штатную должность.

+109
maggi 12 июл. 2014 г., 4:45:46

Это очень общий для согласования даты начала. Все постдокторских исследователей, которого я нанял, или был замешан в вербовке приехали в разное время, чем рекламируемые. Большинство финансовых органов позволяют отложить финансирование в течение нескольких месяцев. Например, Совет позволяет до 3 месяцев задержки для запуска проектов. Кроме того, большинство спонсоров позволяют так называемые продлен без дополнительных расходов, а значит, вы сможете продлить концу проекта без потери денег.

Просто подать заявку и сопроводительное письмо сказать, что вам будут доступны в октябре, например.

Источник: я факультет (инженерный) в британском университете и были вовлечены в наборе 5 постдокторских исследователей.

+77
user5974729 24 мая 2019 г., 3:39:37

Вы могли бы взять эту книгу в типографию, и это правильно привязками (например, горячий клей, переплет и т. д.). Здесь в Нидерландах, который стоит около 3 евро за простой, но эффективный склеили обратно.

+68
user3218923 13 февр. 2012 г., 14:00:46

Я узнала его немного, через дипломную работу (не кандидат уровня), и от чтения хороших статей в хороших журналах. Но я заинтересован в лучших практик, а конкретно вещи для реализации в моем стиле написания, чтобы сделать мою работу до публикации качество (при условии, что материал является достаточно хорошим)?

Ответы, которые суммировать советы от существующих, полезные ресурсы приветствуются.

+67
Chloe Sinclair 11 сент. 2013 г., 2:24:44

Докторской степени означает, что вы готовы, чтобы "исследовать" сам. Степень доктора философии (или аналогичная докторских степеней) по сути своей квалификации присоединиться к академическому сообществу в качестве полноправного исследователя. До этого времени ваши исследования, например, для магистерской диссертации, проводилась под пристальным наблюдением своего преподавателя.

Сообщество считает, что лучший способ узнать, можно ли провести исследовательский проект сами, на самом деле, чтобы провести исследовательский проект самостоятельно. Это то, что диссертация-это все. (Конечно же под присмотром - все-таки, ты еще не освоился.)

Никакие классы или курсы подготовят вас должным образом к реалиям исследований, так как вы не сможете получить водительские права через написано, только тест, без демонстрации того, что вы действительно можете управлять транспортным средством.

Я настоятельно рекомендую вам пересмотреть стоимость вы можете увидеть в докторантуру проекта.

+60
M Gaidhane 22 февр. 2010 г., 17:08:55

Я в настоящее время пытается применить для программ РЭУ, и мне сказали, что я должна попробовать достучаться до профессоров до подачи заявления на программу. У меня несколько вопросов о том, как идти об этом:

  • Я должен только написать профессорам, что я перечислю, как мой главный выбор проекта?
  • Что именно я должен сказать в письме?

По второму пункту, я полагаю, я должен представиться, меня крупный, и средний балл, но я не уверен, что еще я должен быть в том числе и в этом письме. Если кто-то может дать мне совет, я буду очень благодарна! Мои приложения должны быть представлены на следующей неделе, поэтому я хочу попробовать и отправить письма на эти выходные!

+41
Bridget Bryant 26 окт. 2014 г., 16:04:29

Показать вопросы с тегом

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil