Задержка редактора при рассмотрении рукописи

Я представил мою статью в журнале Спрингера на 09 августа 2016 года. Состояние моего документа по состоянию на 22 декабря 2016 по-прежнему является “редактором”.

Я послал много напоминания по электронной почте в редакцию, и они, наконец, ответил:

Ваш документ в настоящее время рассматривается редакционной коллегией и будет отправлен на выбранный рецензент, для формального отчета. Будьте уверены, что представленный документ находится в стадии процесса. Мы будем держать в общении с вами.

Пожалуйста, руководство мне, как поступить сейчас. Это нормальный период времени (более четырех месяцев) для редактора, чтобы просмотреть бумаги?

+821
say1989 4 мая 2013 г., 11:04:42
26 ответов

Самое безопасное-это взять на себя, за то время, что их пребывание в США должна быть минималистской, и что они должны удержать своих существующих рабочих мест в своей стране. Однако, ваша мама, безусловно, может претендовать на преподавательские должности в США, и если поиск работы идет хорошо, ваши родители могут изменить планы на тот момент. (Впрочем, даже в этом случае, я бы посоветовал не сжигать мосты сразу.)

Общественные работы в колледже не обязательно очень хорошо платить, и нет гарантии получить такую позицию, по любому, в любой момент времени в любом данном месте.

+988
Sheila Pollett 03 февр. '09 в 4:24

Примечание: Я не имею никакого опыта в применении постдок позицию; но приходит на ум:

Я логически предполагаю, что, должно быть какое-то время между датой университете вызывает заявителя и сообщает ему, что он прошел оценивание и его заявление принято и дату последнего, что заявитель может сообщить в университет или исследовательский институт, что он будет принимать и регистрировать для его установки.

Я рекомендую вам заботиться об этих дат и временных промежутков.

Может быть, когда вы находитесь в промежуток времени, который вы можете зарегистрировать для другой институт, где вы не менее заинтересованы в работе; более предпочтительной сообщить вам, что вы приняты, и вы можете зарегистрировать там.

Другим вариантом может быть обращение в институт, на которую вы претендуете или профессор, с которым вы будете работать (ваш наставник) и спросить, Можно ли откладывать регистрацию/посещаемость или нет. Они могут помогать своим заявителя в экстренных условиях.

Обратите внимание, что я не совсем уверен, является ли это этично или не отклонить ваше приложение после того, как она принята в университет; или является ли этичным применение более чем одного института в то время. Однако, у меня есть ощущение, что это будущее и возможностей заявителя, и он может претендовать на многие должности одновременно.

+979
Marc Joshua Ayalde 22 июн. 2011 г., 5:43:48
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я думаю, вы делаете вещи неправильно. Хотя университет-это место, чтобы узнать новые вещи, это также место, чтобы научиться выделять необходимые ресурсы для решения конкретных проблем в рамках определенных сроков. Это ценный урок для всех профессий (внутри академии или в индустрии). В этом смысле, ваши коллеги правы (которая заставляет вас ошибаться). Если определенное задание требует 10 часов работы, чтобы доставить почти идеального результата, выделив еще 10 часов всего за 1% улучшения (в большинстве случаев) потерей времени. Времени не будет свободного. Вы думаете, что это (вы находитесь в университет все-таки), но это не так. Это дополнительные 10 часов, может быть потрачено лучше в другом месте в другое задание, в подготовке к экзамену и так далее. Это будет следовать в дальнейшей жизни. Если вы работаете в компании, что должен что-то сделать в течение месяца, этого достаточно / рекомендовано выполнить "почти идеальный" результаты в течение месяца, чем идеальных результатов в течение трех месяцев. Ведь, стремясь к 100% совершенство-это тупик. Все вещи могут быть улучшены тем или иным способом, а кто-то должен узнать, где останавливаться и двигаться к большим проблемам.

Так что, я думаю, это вы, что нужно менять свое мышление. Вы всегда должны найти лучший способ, чтобы быть продуктивным и доставить требуемый результат, но с минимальными усилиями. Не поймите меня неправильно. Я не имею в виду расшатывание или делают минимум, чтобы пройти курсы. Я имею в виду делает все возможное, чтобы сохранить усилия и по-прежнему обеспечивают практически идеальные результаты. Вы всегда можете стремиться к абсолютному совершенству, но только в свободное время (не в ущерб со-заочников). Если вы все еще не хотите этого делать, то брать задания по своему усмотрению. Мы не можем изменить других людей. Только мы сами.

+973
Katarina Nguyen 13 мая 2014 г., 18:46:19

Для ответа на вторую половину вашего вопроса, оценки имеют очень мало значения в наем факультета.

+956
Seema Chavan 22 окт. 2012 г., 5:14:49

С этической точки зрения подачи бумаги отлично подходит, если вы четко определить, какие изменения в мастерской версии, что бумага содержит нечто новое.

Что касается вопроса, должны ли вы делать это касается: Если вы не можете даже убедить себя, что у вас достаточно новый материал в газету, чтобы оправдать (другое) публикации в журнале, тогда он будет безумно трудно для вас, чтобы убедить рецензентов, что есть достаточно нового материала. Поэтому представления, вероятно, тратить свое время (и возможно времени рецензента -- если бумага проходит через редактор), а это тоже скорее всего будут отклонены. Если очень повезет, некоторые рецензента предложит возможные точки расширения, которые сделают бумагу достаточно сильным для другого представления.

+941
Wallace Blackburn 16 нояб. 2017 г., 3:38:18

Оценить правильность и значимость результатов как можно лучше. На тему новизны, включить в свой доклад судьи именно то, что вы написали здесь:

[Этот документ] довольно сильно опирается на работы, которые только были опубликованы на русском и румынском языках, поскольку эти языки я (к сожалению) не говорят. Поэтому это довольно трудно для меня, чтобы оценить, как эта работа строится на этой предыдущей работы.

Тогда пусть Редакторы решают.

+930
Zeshan Kassam 11 дек. 2013 г., 18:47:23

Что скопированные разделы добавить в свою диссертацию? Вы утверждаете, что эти разделы описывают аппарат вы построили. Вы считаете это интеллектуальной собственностью? Они по-прежнему дают понять, что ты построил аппарат? Ты признал? Если нет, они делают это казаться, что они построили аппарат? Они ничего от этого не выиграла? Другими словами, они будут получать кредит на работу, которую они не делали? И будете ли вы потерять кредит одновременно? Это те вещи, которые я хотел бы думать.

Вполне вероятно, что важно, к тезису, что аппарат, описанный в некотором роде. Кроме того, представляется, что обзор, результаты и выводы диссертации достаточно, чтобы стоять на своих собственных, без необходимости кредита для строительство оборудование. Имея это в виду, я хотел бы сказать студенту самостоятельно, объясните ситуацию, и предложить с ними работать, чтобы содержать контент, что они нуждаются в пути, который признает вас, и не претендует на кредит для работы они не делали. Решите точно, что вы хотите изменить, прежде чем начать это, однако, так что вы можете иметь четкое представление о том, чего вы хотите и почему.

Я хотел бы попробовать, чтобы избежать п-слово как можно дальше. Мне трудно поверить, что этот человек не знает, что такое плагиат. Представляется более вероятным, что они не считают, что они сделали, чтобы быть плагиатом. В этом случае, они должны быть совершенно счастливы работать с вами.

Сообщать о них, если нужно, но поскольку вы уже работали с этим человеком, то вам определенно стоит попробовать в этом разобраться между собой, прежде чем идти по этой дороге. Если у вас хорошие отношения (с этим человеком и свой советник), то этого должно быть достаточно, и не беспокойтесь о его уничтожении. Если нет, и никто не готов выслушивать ваши проблемы, возможно, не стоит держать.

+917
Maggie Rivers 13 сент. 2013 г., 14:43:13

Это хорошо, чтобы обратиться к доктор, не зная точно, чего вы хотите добиться? Я слышал, что советники проектов, поэтому, было бы неплохо указать, что вы заинтересованы в одном из этих проектов не обязательно быть специалистом в нем?

Если да, то сколько знаний тебе вообще надо? и в отчете о письме цель, как вы утверждаете, ваша заинтересованность в конкретном проекте, эффективно давая, что вы не полностью осведомлены о ней?

Теперь вы можете спросить, зачем кому-то быть заинтересован в работе над проектом, если он не понимал, верно? Но дело в том, что некоторые темы исследований, как утверждается, будет жарко, по крайней мере, это слово в интернете, некоторые утверждают, что некоторые темы имеют большой потенциал в обозримом будущем. Итак, кто не хочет работать на что-то желанное будущее!

+897
yoav 23 нояб. 2017 г., 6:00:58

По поводу "я должен предупредить коллег из другой коллега сексизм?"

Я думаю, что вопрос плохо определен, учитывая, что "сексизм" - это широкий термин, и (по крайней мере, частично) с учетом толкования, т. е.

  • есть некоторые случаи, в которых (почти) все согласны, что что-то сексистское,
  • бывают случаи, которые зависят от интерпретации, в частности, на основе личной точки зрения и контекста (или даже культурные аспекты, как самоуничижительный юмор),
  • и есть случаи, в которых только человек смотрит в объектив вижу что-то как сексистские.

Чтобы сделать дела хуже, некоторые люди действительно хотят указать на "-Ист" поведения. Якобы для того, чтобы бороться за людей, которые не могут бороться за себя (что немного снисходительно, когда они делают это для взрослых), более вероятно, чтобы чувствовать себя морально по (публично) забота о других. Благодаря этим озабоченность троллей и "воины социальной справедливости", такие термины, как "сексистские" и "расистские" потеряли почти всякий смысл.

Так что если кто-то сказал мне человек "сексистские" без какого-либо контекста, я бы очень скептически.

Поэтому моим первым советом будет избегать таких выражений, как "сексистские" и "расистские". Если вы что-то видите в качестве важного вопроса, я бы рекомендовал использовать как можно более объективными описание поведения, который касается вас. Дать людям нейтральное описание ситуации и пусть они судят сами за себя. И помните, что это еще зависит от вашей интерпретации.

В общем, я тоже думаю, что люди, которых вам следует поговорить, чтобы не ваши коллеги, а люди которые показывают "сексистские" поведения. Лучше идти после фактической причиной. Если были недоразумения (всегда можно в социальных ситуациях), идет в любопытством ("я заметил, Вы сделали поведение х ... почему?") очистит их.

Я также настоятельно рекомендую, чтобы не сказать что-нибудь за спиной человека, что бы вы не говорили в лицо этого человека. И в идеале, вы должны сказать ему это в лицо Первого.

По поводу: "того, чтобы помочь женщине коллеге извлечь себя от нежелательных сексуальных авансов из другой Конференции ходок, когда он не будет принимать никаких за ответ"

Ваш комментарий ставит различные спина на вопрос. Во-первых, как это поведение сексизм (т. е., предрассудков/стереотипов и дискриминации по признаку пола)? Это может быть танец неопределенность, которая защищает обе стороны, это может быть безобидной глупости, то это может быть неприятным социальной неумелым поведением, и он даже может быть преступного деяния.

И если это действительно был случай сексуального домогательства или нападения, людей информировать являются (были) не ваши коллеги, а полиции. Однако, человек для этого будет коллега, который был притесняют/обижают. Ей придется увидеть это событие как достаточно серьезные.

(Опять же: социальное поведение редко ясна. Многое зависит от точки зрения индивида, личности и т. д. То, что люди говорят и что они чувствуют, не всегда совпадают.)

Как для того, чтобы сообщить коллеге о том, что поведение человека — вот: якобы не принимает никакой — лично я не вижу ничего плохого в информировании коллега, что вам лично не нравится человек из-за ситуации х вы были свидетелями. Однако трудно сказать, является ли это поведение обобщает. Кроме того, предупреждение может означать, что вы думаете, что ваш коллега тоже не способен сказать " нет " и нуждается в помощи/спасения.

Честно говоря, если бы я был вам я хотел бы обратиться к коллеге, которого ты "должны помочь". И спроси ее, что она думает, что вы должны сделать.

+869
ksyuhich 23 нояб. 2012 г., 10:12:24

Я учусь на втором курсе по специальности Математика и статистика в крупном государственном университете, который имеет топ-30 программ по математике. Я очень хочу поехать в очень хорошая программа по математике высшая. Однако, мои первые три семестра-это полный БС, и в целом средний балл 3.5. И я была С и W на мое заявление. Мой главный ГПД довольно хорошо, хотя, 3.98. Но я до сих пор боюсь, что первые полтора года будет больно мой шанс попасть в аспирантуру очень плохо. Что вы думаете? Вы знаете, где я стою? Что я могу сделать в противовес моей неблагоприятных ГПД? Спасибо.

+867
Ishi 8 мая 2010 г., 7:40:13

Конечно, это зависит от вашей области и т. д. но, по крайней мере для информатики, кажется, чтобы быть правдой, есть даже документ об этой проблеме.

По правильному, я имею в виду даже такие простые вещи, как заголовок (поэтому я не придется переименовывать бла-12345.формат PDF в нечто значимое вручную) или автора. Это отсутствует даже в работах, которые были созданы с латексом и пакет hyperref пакет, как эти два, которые делают добавляя этот вид метаданных невероятно простой даже в LibreOffice писатель экспорт в PDF наборы эти метаданные правильно.

+844
shblsh 2 авг. 2014 г., 7:04:06

Это звучит как большой нет для меня, но, что приходит из Германии очень строгие правила конфиденциальности. Состояние вашего здоровья-это ваше дело и только ваше. Если у вас есть документ, который подтверждает ваше illnesss, этого должно быть достаточно.

Проверьте вашу политику университета, что нужно предоставить в случае болезни должно быть записано где-то. Если там говорится, что написано Достаточно, достаточно. Укажите ваш профессор к этому документу, если это не поможет, поговорить с преподавателями cousellors. Они должны быть в состоянии помочь вам.

+822
Kevin Frisken 9 мар. 2010 г., 10:09:58

Вашего собственного здоровья является более важным, чем какой-либо степени. Вы должны присутствовать на этом. Если вы можете сделать оба, возможно работа с психотерапевтом, а deemphasizing вашу дипломную работу на некоторое время, то это может быть вариант. Стресс и депрессия очень серьезное.

Ваш советник, кажется, вложил в вас, так что вы можете иметь возможность приостановить или более медленными темпами прогресса. Но второго мастера не помешает вашей текущей цели, поэтому она не звук (отсюда - подальше) как плохой вариант.

Однако, если вы можете найти терапевта, который может помочь вам с проблемами со здоровьем, он или она будет лучшим источником советов о своих планах на будущее, чем все, что вы получите здесь. На самом деле вы можете получить консультацию заполните разного рода, что ни вы, ваш советник, ни община не могла думать.

Но на прямой вопрос, я не могу думать о какой-либо недостаток, чтобы иметь больше чем одну степень магистра.

+785
Eric Mason 8 сент. 2019 г., 1:49:22

В идеале, статья должна стремиться содержать всю информацию, необходимую для воспроизводства его эмпирические результаты и проверка его дедуктивный результатов при разумных усилиях. Просто писать стандартный срок, однако, этого не позволяет, а кому-то придется переделывать вашу работу по поиску этих уравнений с нуля.

Это может резко снизить полезность вашей статьи, так как он unnecessarliy увеличивает объем работы других людей надо ставить в через ваши результаты и уменьшает их предполагаемой устойчивости (см. теоремы Ферма для крайний пример). Это также может быть вредным с точки зрения эгоистической, так как это не повысит вашу популярность среди других в вашей области, и вы можете получить меньше ссылок.

В зависимости от того, как именно ваши уравнения были выведены и выглядеть, следующим образом, чтобы включать или не включать их может быть уместным:

  • Из [уравнения, полученные в работе] мы можем получить замкнутые решения для [переменные], используя [стандартный метод или система компьютерной алгебры], которые мы используем в следующем.

  • Из [уравнения, полученные в работе], мы получаем закрытые решения для [переменные] (см. Приложение х).

  • Если цель журнала не позволяет для приложения и имеет предельное содержание (в этом случае он обычно будет журнал, письмо), могут быть приемлемы:

    Из [уравнения, полученные в работе] получены аналитические результаты для [переменные]. Для краткости, эти результаты здесь не приводятся и будут опубликованы в другом месте.

    Нечто подобное может быть уместно, если вы публикуете в журнале другой дисциплине, например, публикации в медицинском журнале как ваши уравнения имеют отношение к технике получения изображений.

    В любом случае, это должно пойти, не говоря, что опубликование результатов в других местах должны быть реалистичные усилия и на самом деле предназначены. Также, если вы не даете слишком много информации, было бы лучше с точки зрения надежности и признание на самом деле публиковать первые свои аналитические работы.

Как всегда, вы, вероятно, получить лучший ответ от кого-то знакома с вашими работами и области, таких как ваш руководитель.

+677
user195937 13 июн. 2017 г., 2:44:54

Если бумага по материалам arXiv, вы можете дать материалам arXiv тщеславие удар.

Он пытается преобразовать документы в веб-страницы.

+651
user283469 18 мая 2017 г., 18:03:02

Ли это технически и юридически приемлемой, мне было бы крайне неловко размещать публикацию, прежде чем она была размещена в место, где он планируется появиться. Таким образом, на конференции я жду до даты проведения конференции, и для журналов, я ждать, пока "онлайн" копировать появляется.

Теперь, если ваше издание также совместим с альтернативными способами публикации, как материалам arXiv или технический отчет в вашем заведении, мне было бы абсолютно разумно после версия вверх таким образом, ссылаясь на что, а потом обновить ссылки и цитирования информации, когда "официальная" версия.

+577
Carl Steijn 15 апр. 2019 г., 6:33:57

Я написал рукопись, но не может найти кого-то, чтобы помочь изменить это, но я хочу подать на хорошей конференции. Так я могу заплатить незнакомому профессору, чтобы помочь пересмотреть мою работу? Спасибо!

+547
A Coder 17 февр. 2013 г., 20:32:22

Меня интересует должность в университете с 9 месяцев жесткий деньги и 3 месяца мягкие деньги летом (под этим я подразумеваю что-то среднее между либерального образования и научно-Р1 учреждение). Однако, меня беспокоит мое отсутствие опыта преподавания. Я был та на какие-нибудь курсы лаборатории в аспирантуре, но это о нем. Сейчас постдоком, было наставничество летний студент помочь моей заявки в разделе "Обучение" квалификации, что комитеты по найму искать?

+472
Pmt 27 апр. 2018 г., 11:21:05

Вы поговорите со своим научным руководителем и делай то, что он говорит. Он будет отвечать за ведущим (или по крайней мере обрамление) устный экзамен и работать с экспертами, чтобы убедиться, что вы получите окончательное одобрение.

Никто из нас не знает вас или ваших исследований или нужд вашего вуза или кафедры, характер и репутацию соответствующих экспертов, и так далее-вам нужен местный эксперт.

+403
maryrarana 15 сент. 2011 г., 0:29:37

Я инженерно студент Канадского университета и были в курсе проблемы, касаемо времени, чтобы завершить онлайн-викторины. Курс говорит, что есть 4 тесты по 4% каждый в течение семестра и дает те недели, которые они будут проведены, но не дает даты или времени проведения викторины. Интернет опросы онлайн через наш педагогический университет сайт, что все курсы использовать.

Возник первый вопрос после самой первой лекции. Во время первой лекции ничего не было сказано о первой викторины. В субботу после лекции профессор нам написал и сказал, что первый тест будет открыт в понедельник утром в 8 утра и за полночь. Он также сказал, что все дальнейшее общение будет через преподавание сайте мы все пользуемся. (Программа также говорит, что все общение должно быть через веб-сайт). Я планировала сделать тест (это всего лишь 10 минут 5 вопрос викторины) в понедельник после того, как мои другие занятия в вечернее время около 9 вечера. Я иду делать тест, только чтобы понять, он закрыт. Я проверила свою электронную почту и, очевидно, профессор написал в воскресенье вечером около 7:30 вечера, сказав, что тест будет закрыт в 8 вечера в понедельник. Я не проверяю свою почту каждый день, так как она никогда не была формой важная коммуникация для любого класса я когда-либо приняты. Я, однако, посетите веб-сайт ежедневно и не было ни одного уведомления о викторине. Любой другой курс я взял и получают уведомления на сайте. Я чувствовал, что это было несправедливо, так как профессор четко сказал в программе и в его начале написать, что все общение будет через сайт. Затем он приступил к изменению времени тест (не по программе) накануне в воскресенье вечером по электронной почте. Я написала ему показываю несоответствие в очень профессиональной манере, и он просто ответил "проверьте свою электронную почту, все еще может измениться".

Я нашел в последнюю минуту изменения будут очень непрофессионально и был расстроен из-за потери 4% в моей команде. Я никогда не пропустил ни одного задания или теста за все мои 4 года в университете и я посещаю каждую лекцию.

Я бы взял еще мою жалобу, но в классе профессор говорит, что, поскольку некоторые студенты не были зачислены в класс, но так как это была только первая лекция, что самые низкие пометкой викторина будет иметь свой отпечаток заменяется средним из трех других. Хотя и не прямое средство к моей проблеме и не совсем справедливо, что я пусть это слайд, так как он был достаточно хорош, и я не люблю жаловаться.

Теперь 4 недели в курс то же самое произошло. Я проверить мою электронную почту, во вторник утром, чтобы найти, что профессор снова написал на воскресенье (два дня до) говорю викторина 2 до понедельника в полночь. Я снова пропустил викторину. Я проверил сайт класс все в выходные дни и в понедельник, были даны без уведомления. Это второй тест, я уже пропустил, потому что я не каждый день проверяю свою почту, и нет никаких средств для этого, это будет ноль. Я еще не связались с профессором или кем-либо еще, но как я не знаю, что делать, кроме как поговорить с заведующим кафедрой.

Я чувствую, что эти последние минуты викторины не являются профессиональными и должен быть объявлен в лекции заранее или хотя бы их даты и времени в программе и если что-то изменится уведомления на класс сайт это самый минимум, что должно быть сделано, чтобы сообщить об этом.

Я ошибочно полагать, что профессор ведет себя неразумно с тем, как он общается время викторины? Они не должны быть установлены впереди времени или хотя бы общались в классе и на сайте класса, в отличие от электронной почты на один день раньше? У меня есть случае, если я поговорю с заведующим кафедрой?

+287
user2017552 27 июл. 2014 г., 0:02:44

Как были хорошие и обширные ответы на ваши первые два вопроса и вы явно обратились за ответами на ваш последний вопрос, я приведу только вопрос номер 3.

Как вы можете использовать изображение в документе, полностью зависит от типа лицензии/разрешения, которые вы получили. В принципе, вы и Правообладатель могут свободно обсуждать любые типы атрибуции или вообще. Но даже если они не упоминаются атрибуции это все-таки признаком хорошего тона, по крайней мере, свое имя где-то близко к образу. В случае, если вы не уверены, попросите владельца авторских прав, как они хотели бы быть отнесены и предполагают, таким образом, вы думаете, может быть подходящий для вашей газеты.

Некоторые изображения доступны под свободными лицензиями, например, все изображения в Википедии (с некоторыми исключениями добросовестного использования) и Викисклад Википедия хранилище изображений. Эти лицензии указать, что нужно сделать, когда вы хотите использовать изображение. Как правило, они требуют, что вы приписываете автора и название лицензии, по которой была использована. Некоторые лицензии могут также требуют, чтобы вы отпустите производные от исходного изображения (т. е. при редактировании изображения в некотором роде) под той же лицензией.

+231
smack0007 9 нояб. 2013 г., 10:49:31

Ваша отправная точка, что думать об этом должна быть такой же, как и при любом социальном взаимодействии: сопереживать. Поставьте себя на их место. Для начала пытаюсь представить, что их мотивация может быть и то, что они могут отвертеться от 30 минут с вами, отвечая на ваши вопросы. Множество социальных взаимодействий предполагает какой-то обмен, что обмен может меняться (это может быть информация, или эмоциональной поддержки, или развлечения, или связи, или любой из нескольких других мотивов), но попытаться понять, что профессор может выйти из него, а затем адаптировать свой подход соответственно. Какую ценность вы можете предложить? В чем выгода для них?

Реально, во многих случаях, может быть, вы ничего не предлагаете, что бы сделать его полезным для профессора, чтобы потратить 30 минут своего ограниченного времени ответить на ваши вопросы. Преподаватели часто заняты и имеют много обязанностей и собственных обязательств, и поэтому они просто не могут быть доступны, чтобы быть свободным ресурсом для вас, как вы хотите это было так. В этом смысле, профессоров много, как и любой другой специалист. Например, если вам нужен совет от юриста (адвоката), что бы вы могли предложить, чтобы сделать его стоит их время, чтобы тратить 30 минут своего времени отвечая на ваши юридические вопросы бесплатно? Как правило, вы не можете. Вместо этого, вы должны нанять их услуги.

Теперь в некоторых случаях вам может повезти и удастся найти специалиста, который знает предметной области и готов дать вам бесплатную консультацию. Мотивация может варьироваться, но вот некоторые примеры того, почему кто-то может захотеть помочь вам, как это:

  • Может быть, профессор/эксперт получает некоторое удовлетворение, видя, как их идеи используются на практике, а также некоторым стимулом для их профессиональной репутации. (Это может быть применимо, если вы собираетесь построить широко используемый продукт, и профессора исследования предоставляет специализированные знания, которые позволят улучшить продукт, но он, вероятно, не будет, если ты дилетант, который оборудуя об этой вещи для любопытства ради.)

  • Может быть, профессор/эксперт получает некоторое удовлетворение от служения обществу. (Это может быть более применимо, если вы работаете в некоммерческой организации, которая стремится служить обществу, или если ответить на ваш вопрос поможет не только вам, но и другим, например, если ответ оформляется на сайте как клиент StackExchange.)

  • Может быть, профессор/эксперт делает одолжение для кого-то они знают, кто они в долгу или хотят обязать. (Это может быть применимо, если вы знаете кого-то, кто имеет сильную связь с экспертом и кто готов попросить и которым специалист может хотят обязать).

Так что, если вы просите бесплатную консультацию от профессора, сначала узнать, какие из этих мотивов вы могли бы вписаться, и тесно адаптировать свой подход.

Но понимаю, что большинство профессоров/специалистов, вероятно, будет слишком занят, чтобы дать вам этот большую часть своего времени бесплатно, если они не получают ничего. Ты не вправе ни своего времени; если они дают вам в любое время, вы должны быть благодарны за это и считайте, что вам повезло. Так что ваши традиционные варианты:

  • Нанять профессор/эксперт в качестве консультанта.

  • Читайте опубликованных работ профессора. Читайте научную литературу в области. Изучение поля как можно больше. Если вы потратили несколько недель или месяцев делаем так, то обычно вы получите хорошее представление о ответы на многие свои вопросы ... и если есть один или два, которые остаются без ответа, вы могли бы рамка письмо, что просит хорошо продуманной, целенаправленной, нетривиальный вопрос о своих исследованиях. Когда вы потратили кучу усилий самостоятельно и способен задавать узконаправленные умный вопрос об исследованиях профессора, и вы не тратите свое время, это более вероятно, вы получите ответ. Но в этой модели вы не просите за 30 минут своего времени. Вы отправляете по электронной почте с одним, хорошо проработанный вопрос.

+189
PraveenMak 20 дек. 2010 г., 19:31:29

Вам нужно облечь свой вопрос более точно. Чем вызваны ваши проблемы производительности заданий по программированию? Говорят, что вы были "слишком медленно" не очень поучительно. Почему ты слишком медленно? Вы сделали слишком много ошибок, которые приходилось исправлять? Вы уверены, что ваш медленный кодирования был главный вопрос? Почему вы так говорите? Чтобы ответить на этот вопрос, вы должны проконсультироваться с более успешными коллегами. Что они сказали?

Если у вас были проблемы выполнение заданий в срок, вы обратитесь за помощью или наставничество от коллег или руководителей? Если ваши работодатели знали свое образование (а почему бы и нет?), почему они нанимают вас на первом месте? Если они наняли вас, зная ваши слабости, они предложили дополнительную помощь? Рабочих мест не похожи на ученых. Рабочие места сосредоточены на получении работу, несмотря ни на что. Помимо получения образования, в школе свои знания и возможности постоянно оценивали. Задание не о вас. По этой причине, хорошие менеджеры помогут своих сотрудников быть успешными. Это в интересах всех.

Не зная, где вы учились в колледже или где ты работаешь, я не могу оценить ваше плохое понимание английской грамматики. Если ты учился в англоязычной стране, почему ты не знаешь язык лучше? Если вы работали на англоязычном сайте работа, я бы сказал, что неспособность эффективно общаться было помехой. У меня будет немного отличаться с вами и один предыдущий комментатор о природе образования. Образование не следует путать с обучением. В то время как форма обучения, последний довольно узкий. Он состоит из придания минимальные знания и навыки для выполнения некоторых функций, программирования или уход за примеры. Есть более широкие навыки, образование в, казалось бы, несвязанные темы может научить вас. Образование в области свободных искусств и наук, вы научитесь распознавать шаблоны, как обобщать свои наблюдения и сформулировать их в более абстрактные, но общими способами, так что вы можете применить их к, казалось бы, не связанных проблем. Вы узнаете основную логику и как использовать его, чтобы критически оценивать данные и аргументы, с которыми вы сталкиваетесь в работе и жизни. Писать и говорить упражнения заставят вас выражать свои мысли четко и логично.

Как хорошо вы выполняли, когда ты прошел эти курсы? А что ваши учителя говорят о своих результатах? Если на уровне колледжа гуманитарное образование-это ваш фундамент, но отсутствие специальной подготовки в области информатики и кодирования, а затем получить степень магистра может быть способом приобрести этот тренинг.

+155
YeezyGoat342 20 дек. 2012 г., 12:14:48

Во всех академических обычаев, с которыми я знаком, писец почти полностью нейтральный термин.

Каждый студент должен выступить в качестве писаря , по крайней мере, одну лекцию этого термина.

Единственное исключение из этого требует дальнейшей проработки, чтобы показать, что то, что делает, просто "репродуктивный", а не "синтетические":

Он рабски действовал писец записывает слова профессора, не понимая их.

Однако, такое использование является, как правило, написано и несколько формально (см., Как далеко вы должны пойти, чтобы положить его в негативном контексте).

+145
Seraj 15 авг. 2016 г., 13:47:54

Вся работа, проделанная для работодателя, принадлежит работодателю (программное обеспечение принадлежат университету, а не исследовательская группа). Работодатель, в зависимости от его правового статуса, может иметь определенные юридические обязательства в отношении охраны авторского права и интеллектуальной работы это делается от его имени. Кроме того, когда финансирование приходит, он приходит с, или без, ряд других конкретных обязательств об авторском праве и интеллектуальной собственности. Это потенциально перекрывая те которые предъявляет работодатель (потому что работодатель принимает на финансирование и условия).

Поэтому ответ на ваш вопрос: проверить, если есть какие-то условия, связанные с финансированием (которые уместны только если они финансировать этот проект) и если есть какие-либо условия вашего работодателя должен выполнять.

+29
Brett Nicholas 3 мар. 2012 г., 21:14:37

Здесь вопрос не в "лени"; реальная проблема с использования цифры из литературы, которые, без соответствующего на то разрешения, вы не имеете права делать так.

Если вы повторно используете фигура в литературе без соответствующего разрешения от правообладателей, вы фактически украв их работы, что не допускается. Таким образом, вы должны убедиться, что вы получили право использовать рисунки, а иметь доказательства в случае их оспаривания. Как правило, для научных работ, таких как дипломные работы, такие права обычно предоставляются и бесплатно. Однако, вы должны проверить с издателем (или автор статьи, если она имеет издательские права) перед использованием рис. Затем, рядом с цифрой вы не воспроизводя, вам необходимо иметь заявление, таких как "рисунок печатается с разрешения х", где Х является лицом или учреждением, уполномоченным предоставлять право на копирование.

+29
Subhnish meena 3 мар. 2014 г., 8:14:57

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil